百度云下載/迅雷下載/盤視界

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 713|回復: 209
打印 上一主題 下一主題

B1403野良犬的寢取!狗也能綠人!完整漢化版+全CG檔【PC+安卓/1.2G】

[復制鏈接]

52萬

管理員

樓主

感謝巴比倫漢化組帶來這款實用度極高且玩法喪心病狂的日式RPG漢化游戲:

野良犬的寢取!Stray dog fiance 完整漢化版
(野良犬の許婚)

本游戲由巴比倫開水哥獨立授權膝上仔貓m在此轉載發布。

內容包括PC版+安卓手機版+全CG存檔,可獨立選擇下載。

游戲概述:
這是一款由[けものみち]社團制作的日式RPG游戲。
現在已經由【巴比倫漢化組】出品了中文漢化版!
【班牧君】老哥翻譯&校對,文本質量絕佳,劇情刺激到爆炸!

游戲包含超多,超豐富的NTR別人的玩法!
保證是你沒有體驗過的船新神奇套路~
畫風超贊,女主有著豐富的換裝,不同的換裝在CG中均有體現!
總之,這是你不可錯過的NTR大作~
真的……綠別人,真的非常爽!

游戲介紹:
你是一只狗……(貌似還是中華田園犬?!)
我沒罵人,在這款游戲中,你真的是一只又臟又臭的流浪狗~
這只名叫太郎的老狗每天都過著舒坦的生活。
餓了就去搶東西,冷了就霸占別的狗的窩。

俗話說得好,飽暖思那啥玩意~
吃飽喝足的太郎,最喜歡看著現役JK[犬養心愛]的背影YY...
而隨著心愛發育的越來越好。太郎再也無法抑制住自己的欲望!

作為一只狗!一定要得到心愛!讓她成為自己的母·狗!!!
等等……心愛居然有男朋友了……???
那豈不是……………更好了?!
真期待這個倒霉的家伙看到自己女友被狗NTR時候的表情啊~

游戲特點:
·控制太郎瘋狂給苦主戴帽子的神奇RPG游戲,因為主角是流浪犬,所以很多行為堪稱喪心病狂,行為極其惡劣!

·游戲中包括超過25種綠油油的神奇H事件,不僅可以花式玩弄心愛,還能當著苦主的面瘋狂NTR,甚至還能讓別的狗小弟一起來玩……

·游戲中包含超過7套不同換裝,每套換裝都有獨特劇情和H事件,實用度一流!

·畫風實用度極高,制作精良劇情口味賊重,推薦體驗!

付游戲提示:
通學路上:學校下面2~3個格子,按Z
密碼:心愛和綠帽男的生日

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1gJMuvfqYEJ3526og2bz-Cw
游客,本付費內容需要支付 10金錢 才能瀏覽   贊助VIP可免積分觀看、下載所有內容!購買
回復

中級會員

沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
回復

新手上路

板凳
發表于 4 天前 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
回復

注冊會員

地板